歡迎來到珠海市真人娱乐建築工程有限公司官網!

真人娱乐建築

      珠海市真人娱乐建築工程有限公司成立於2013年,是國家三級施工企業。公司雖然成立時間不長,但施工團隊組建於2003年,已運營十年時間。深耕珠海,碩果累累。公司正式成立前,與國內多家大型建築企業采用相對獨的聯營方式運作,在董事長曾水泉、總經理劉精忠和副總經理陳文森三位創始人的帶領下,先後承建和在建項目30多個,施工總麵積達280.3萬平方米,總產值逾40億元,其中獲“廣東省安全文明施工樣板工地”20個,獲“珠海市雙優工地10個,獲“廣東省建設工程優質獎”達8個。2003年6月份公司改製,同年10月同董事長曾水泉、總經理劉精忠、副總經理陳文森三人聯合組建工程團隊。團隊中有高級管理人員100多人(包括項目經理、技術負責人、工程師、施工員、造價員、材料員、安全員、質檢員等):大部分人員從中國華西企業有限公司第三工程處辭職受聘過來。其中90%管理人員都具有建築大專、本科學曆,擁有7至30年施工經驗。目前公司有高級工程師4人、國家一級建造師9人、二級建造師12人、工程師28人,專職質檢員13人、專職安全員15人。大型建築機械設備(塔吊15台、施工電梯20台)。

       公司秉承“自強奮鬥、勇於超越”的企業精神,開拓進取,與時俱進,致力於打造企業文化品牌。始終堅持人才是企業第一資源的理念,企業全麵推進“人才強企”、“製度管人”的戰略,以強大的品牌效應實現跨越式發展。公司 將以和諧的勞動關係,員工收入增長機製、優厚的福利待遇和良好的工作環境為員工搭建施展才華的大舞台,真人娱乐確保承建一個工程出一個精品,承建一個工程交一方朋友,質量就是真人娱乐的生命、信譽就是真人娱乐的基石、責任就是真人娱乐的人品、創新就是真人娱乐的靈魂。真人娱乐確保優質、高效的售後服務,成為一個遵守合約,講誠信的優秀企業。

 


       百年建築,百年真人娱乐!公司在董事會的正確領導下,將精益求精,開拓進取,把每一座建築都當成一塊事業基石,讓每一 個項目都成為經典,鋪鑄就真人娱乐百年的光輝事業!
       再幹二十年,增長二十倍!真人娱乐人以不懈的追求和永無止境的創業精神,設定了遠大的目標,並不斷強化自身競爭力,隨著規範化管理水平的提升,真人娱乐建築一定會成為建築市場一支不可忽視的隊伍,創造一個個不朽的建築神話!